السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
ك رز مصري (طبعا بس لثنين اذا كانت عائله معرف الكميه زيدو من عندكم)
دجاج
بصل
قرفه
هيل
ملح
ماجي
ربع زبده
2 م حليب نيدو
الطريقه:
تحمسين البصل مع القرفه والهيل واحط الدجاج طبعا تكون نصفين
واحط مويه والملح وتركه مده نصف ساعه بعدين تطلعين الدجاج تحطينه في صينيه
وتحطين في صحن شوى من المرق وتحطين عليه صلصه وبهارات وتخلطينه وتحطينه على الدجاج ودخلينه في الفرن من فوق بس
اطلعين البصل والقرفه والهيل من المرق وتحطين الرز بعد تنقيعه وتتركينه قبل مايجود بشوى تحطين الزبده والحليب اذا
خلص اغرفيه وحطي الدجاج فوقه وقطعي سلطه البصل والطماطم ترى حلوة معه
وبا الهناء والعافيه